Здравствуйте. Онлайн чат доступен круглосуточно. Описанная вами ситуация могла произойти по тех. причинам. В таком случае стоит повторить попытку через 5-10...
GBPUSD 4 - Точку входа в покупки в данной ситуации можно будет расположить на уровне 1,34190, рост цены при пробое и закреплении можно будет ждать до отметок 1,34382 и 1,34419. 5 - Продажи в данной ситуации можно будет расположить на уровне...
да уж были кадры) чего это ты решил его вспомнить? буквально вчера то же заглянул на первую страницу этой темы посмотреть насколько поменялся ход мысли с тех пор - ни насколько плохо это или хорошо , хз) я удалил свой верифицированный акк оттуда,...
Привет, Вадим! К сожалению не все мои стрелочки заходят, с Нефтью тоже на этой неделе ожидал снижения, но пока что она особо не торопится куда-то идти, да и снова раскачивают лодку на Ближнем востоке, а я уж думал, что США с Ираном договорились, но...
А зачем же хамить? Если вы не смогли повторить мои результаты на моем советнике, то значить вы такие умельцы, которые ничего, кроме грубости, не умеют делать, да и то, довольно,...