#Bitcoin продолжил плавно сползать в течение недели, по сути продолжился канал нисходящий, если назвать можно таковым его, ну по виду он есть конечно и виден отчетливо. А вот расстояние пройденное удручает прям, очень малое оно, ну в общем...
Прошлая неделя нам намекала на продолжение снижения USD/ZAR, но эта неделя прошла в стадии накопления, но нисходящая тенденция на тайм фрейме Н4 так и осталась и движение вниз на этой валютной паре по-прежнему остается приоритетным направлением...
Теперь считаю в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как линия осциллятора Momentum, так и линии осциллятора RVI...
Приветствую. Ваше возможно нет мне больше по душе. Вижу, есть у вас реальная заинтересованность по движению пары GBP/USD. Наверное есть и план для торгов. Ведь план торговых действий и предположения по движению цены это главное на торгах. Заметил,...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге коррекционное движение в пятницу получилось очень куцым, и достичь спрятанного у динамической поддержки 200МА на 4-х часовике моего лимитного ордера медведям так и не удалось. Входить в рынок "ручками" в лонг...