Доброго денёчка. М30 последней свечой дает медвежье поглощение по GBPUSD и тут теперь четко виден отбой от нижней границы индикатора Облако Ишимоку, соответствено и цель стоит сейчас на 1.2921, тут также флет ясно формируется в диапазоне...
Да не то чтобы мне такую установку дали. Просто я же безотцовщиной росла, а на маму не хотелось лишний раз свои проблемы складывать. Поэтому я как-то научилась решать их сама. Я, к счастью, к такому не склонна. Меня наоборот это научило быть...
Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за пределы верхней границы канала. При возврате обратно в канал...
От площадки уровня 0.6207 как начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Тут я с вами согласна что только деньги могут дать стойкую решим ость и желание продолжать ту деятельность, которой мы сейчас занимаемся. Других способов или вариантов у нас попросту нет и быть в целом не может. Мотивация такая интересная штука,...