Наверное дадут народу время раны зализать, перед индивидуальным конкурсом?! А то тут народ прилично денег посливали! И не все впрок! Так конечно удачное! Особенно для компании-спонсора форума! Участники тоже неплохо проспонсировали компанию! Я...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Юра не стоит до такой степени сгущать краски, на меня тоже периодически что то находит, начинаю поглядывать против приоритета, особенно если цена зафлетила или торгует коррекцию. По сути три последних торговых дня цена EUR/USD провела в диапазоне...