Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет...
Ты про конкурсный или про 5-ки? В 5-ках было что-то около 5300$, я еще с вечера начала "работать", когда уже не надо было торговать. Но вот моя лудоманская часть не давала мне покоя. А сегодня в первой половине дня добила. Ну не знаю, как первую...
Пока выглядит так по GOLD, что хорошо, оценивая ситуации на Н1 и Н4 по этому инструменту, всю конкретику взял с графика Н1, а не стал ждать отработки шикарных южных целей с Н4 . Конечно, еще не известно, чем все закончится в итоге, возможно GOLD...
Ну что, дружище! Наш сценарий просто шикарно отработан по валютной паре XAUUSD (GOLD). Мы с тобой говорили о том, что структура актива восходящая, опорную ликвидную область покупателей (имбаланс), что отмечал, удержал котировки от снижения, и мы...
Обидно, конечно, но я почему-то думал, что ты перезашла. Но в любом случае это не уменьшает крутости твоей торговли. Я по золоту рассматривал ситуацию примерно так: 4 февраля был откат вниз, правда там не было ложного пробоя, тем не менее...