Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, почти достала цель и развернулась....
Чего его вспоминать, если ты даже забыть не даешь. На словах. Мониторинг есть?...
Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Понятная и ясная картина просматривается на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...