Движение по паре - GBPJPY, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 190.554, закрепление...
Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY показывает на наличие нисходящей тенденции, которая в данное время ограничена флетом в диапазоне 156.38-155.41, сейчас цена торгуется возле его верхней границы и получен отбой, так что как бы теперь...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...