GOLD. Доброго. Ну, вот цена достигла диапазона прошлых усилия продавца 2754-2763. Попытка продавца покамест не очень хорошая на снижение, вижу даже появились свечи покупок с большим усилием, одним словом тормозят медвежат. Тут вообще интересная...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 161.480. Сейчас я склоняюсь к открытию длинной позиции, поскольку пара движется в сторону повышения. Основной ориентир для фиксирования прибыли — уровень 164.210....
USDCAD В понедельник, день по доллару канадскому доллару начался с диапазона. Цена пошла к сопротивлению 1.44110, затем был откат и цена ушла от поддержки 1.43190. от поддержки откатила, ушла к сопротивлению. Во вторник цена проторговалась в...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...