Снова надувается ценовой пузырь по паре EURGBP и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. При таком раскладе лучше всего лонговать в течении дня и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...
Добрый день, Наташа! На мой взгляд CL начала глобальный рост в целом и для доказательства оного она должна подняться до месячного уровня 84.50 и закрепиться выше недельной свечой и уже затем корректироваться вниз. Поддержка 66.00/67.00 держалась в...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...