Падение котировок по черному золоту резко прекратилось и они начали расти на рынке. Так анализ графика четырехчасового по CL показал, что от уровня 56.40 цена отбилась вверх и развернулась и на фоне показаний индикаторов может открывать ордера на...
Ну если у брокера не было никаких аргументов, то в этом случае он обязан выплатить. Я вот просто в удивлении, что брокер сам же написал свои правила торгов, а потом сам же их не то что нарушает, а не дает трейдеру вывести полученную прибыль. У меня...
GBPUSD. Привет, коллеги. Мне кажется, что валютная пара GBPUSD находится во власти продавцов. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.3320 к уровню 1.3280. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3292. Технический индикатор MACD...
USDJPY Согласен с Вами, ситуацию по обсуждаемой валютной паре USD/JPY простой не назовешь, хотя в этом плане она не далеко ушла от своих коллег . И тем не менее, мы имеем импульс на дневном графике, после которого последовал откат к пробитой зоне,...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера и отличных выходных. Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке в принципе тоже не чего особенного не произошло за эти последние пару недель. Правда был повторный ретест недельно - дневной зоне...