Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD последние дни и в том числе сегодня преимущественно снижаемся, хотя точнее сказать, что откатываем, потому что основным все еше остается именно восходящее движение. Но пока забились в диапазон, при...
Да ладно) Поздравляю! Да я писал, то же участвовал, ни чего не выиграл) я пока в таких розыгрышах еще не разу не выигрывал, ну чел этот из ДТ то ли учился у них то ли сотрудничал с ними, говорят нормальный тип, в чате у Владислава то же часто...
Тут влияет главный месячный баланс 1,0830, раз на EURUSD не смогли удержать выше фигуры от баланса, то есть выше 1,0930, то и пошло движение на возврат к балансу и недельному уровню 61,8% 1,0817. Теперь встает вопрос, а смогут ли в рост уйти снова...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...