Относительно вялые торги - не повод для затишья экспертной братии. Темой дня остается ближневосточный конфликт и за новости по этому вопросу, какими бы незначительными или явно неправдоподобными они ни были, аналитики хватаются с удовольствием, с...
Что интересно, что в техническом анализе есть масса вариантов стратегий, которые можно использовать в различных ситуациях, в то время как в фундаментальном - мы просто опираемся на полученные экономические данные и не более того. Я сам время от...
Доброе утро, gonsaless! USDJPY, H1. Если в плане коридор, тогда действительно - всё идёт по плану. Поддержка у меня тут будет на 158.58. Сопротивление на 159.57. Диапазон достаточно узкий для USDJPY, она вообще стала не волатильной. В связи с этим,...
Так и есть - человек должен самым критическим образом подходить к вопросу перенимания опыта у кого-то ни было. Ведь нет идеального человека и нет идеального трейдера, а с его опытом, можно и перенять ошибки другого - а разве нам собственных ошибок...
XAG/USD Доброго утра! Вроде бы и ринулись сегодня с утра пораньше на закрытие ценового разрыва, но мой текущий план включает отложенный ордер на продажу XAGUSD в диапазоне 84.34-84.52, что предполагает возможность роста на 7 долларов от текущих...