Доллар-франк (USDCHF). Согласен, что коррекции всегда идут долго и медлительно. Сейчас текущий коррекционный рост по валютной паре usdchf выглядит очень вялым и слабо тянущимся. Больше напоминает маленький локальный флаг, который является...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Добрый день! Видимо пара GBPUSD на сегодня уже закончила свое понижение, было коррекционное движение, но оно не было волатильным, еле еле спустилась на отработку нижней трендовой, от которого начинает снова разворот в направление покупки и по моим...
У меня такое чувство, что снова упираюсь куда-то. Михаил. Ты , мне кажется в правельном русле думаешь. Если что не так , извини меня. Но ты так мало описываешь, или может чутка немного странно, что другие и я в том числе не можем догнать. Может...
Приветствую. По GBPUSD я тоже думаю можно будет скоро покупать. Но не раньше чем цена сходит к уровню поддержки 1.3290. А ещё лучше если данный уровень не много вниз продавят. Вот это будет самое оно. Но если будет срыв вниз, то данная торговая...