Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.5649. При падении цены до 0.5559, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5739. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.70905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.69285 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 160.41. Последняя цена предыдущей свечи 161.09. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
писал Юре Tikk в фунтоветке. Несмотря на то, что сегодня сработал отложенный ордер на продажу от 1.2905, фунт, как и евро, через откат в добой сегодня смотрится, и тут буду ловить, так как ниже все слишком далеко и нужен полноценный разворот, а его...