Bitcoin. Похоже, что упомянутый в прошлом посте уровень 75 тысяч долларов сработал в качестве линии поддержки. Именно психологической поддержки для покупателей. Факт тот, что цена уже третий день пытается вернуться в пределы ранее действовавшего...
GBPUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
По #USDX, скорее всего уже пора пересматривать разметку в другую сторону, вчера еще об этом писала. да и подозрение было еще раньше, что вверхз была коррекция, вряд ли вверх м сделали первую волну в (3), как то с четвертой в первой не очень все...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8470 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыли в торговле! Снижение спроса на американский доллар, которое мы видим на этой неделе способствовало некоторому укреплению котировок Bitcoin, но у меня есть сомнения в продолжительности данного эффекта....