Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 3121.74. Если вдруг график пойдет вниз до 2999.04, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3244.44. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому, я...
EUR/USD А так и понял, что это старые ордера, а то как-то непонятно стало ждать отката, и продажи висят, теперь понял, дружище. А на сегодня у меня по системе опять сигнал на юг, вчера сигнал был северный, сегодня сигнал в обратную сторону....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 188.604 не очень...
GBP/USD. Доброго дня, Grey Warden! Согласен полностью, лишь бы техника нормально работала, чтобы можно было брать с этих движений. А если цена будет бегать по 100 пунктов за день, как это было раньше, то это только в плюс. Сегодня закончили...
Всем привет. Раз развернули значит были на то основания. Одно из них - Пройден средний месячный ход. МКЗ месячная контрольная зона по ATR. Уровень смены тенденции 3038,64 так же преодолён и закреп выше имеем. Значит имеем смену тенденции на лонг....