Что можно сказать, смотря на сегодняшнее поведение USD/JPY? Очевидно, это то, что цена поднялась импульсом. Она сразу же оказалась на ключевом целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Именно USD/JPY идеально исполнил технику. Когда цена вошла в...
По GBPUSD идёт глубокая коррекция внутри восходящего тренда. Сможет ли эта валютная пара найти поддержку и вернуть цену к уровню 1.3440 нужно смотреть по развороту. Вариант с просадкой и отскоком на верх вполне возможен. Но вот если падение будет...
AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...
GOLD. Ну, да, отработали результаты переговоров, договорились о приостановке на 90 дней введения таможенных пошлин Кита и США. Конечно это повлияло на все и валюты, и золото, цена слетела даже ниже поддержки 3210 до 3207, и теперь уже облизывает...
Да действительно быком быть опасно сейчас, в принципе на всех мажорах произошла очевидная смена тренда. Которая на том же GBPUSD казалась не очевидной и вообще был у нас в общем коридорчик еще и с потенциальным продолжением, а тут вот такие события...