Математический расчет говорит скорее не о том, что прибыль может быть всегда, а о том что всегда ее быть не может. Более того, многие достаточно знакомые с математикой и вовсе скажут кому то, у кого не проходит вкус профита, что именно математика...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, согласен с тобой! Действительно лезть в продажи сейчас когда мажоры обновляют все возможные локальные максимумы, а доллар США катится в тартарары явно не самое правильное решение. Продолжение роста GBP/USD не только...
Елена, без денег надо тут торговать потому что на бонус. Я так и делал и делаю, думаю вы тоже. Ну, потому что это реально выгодно. Но вопрос в том, что делать когда деньги есть. Вот я накопил в крипте 0.3 биткоина это примерно сколько - 25 тысяч...
Некоторым трейдерам почему то так уж неймется и все бы им надо чего то куда то открыть, чтобы что то увидеть. Но вроде всем и так бы должно понятно быть, что для наблюдения за изменениями котировок не надо ничего открывать, достаточно на них...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этого я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...