И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
Хорошего дня!! После сорвавшегося нисходящего тренда, когда GBP/USD прогнулось до уровня поддержки 1.2706, но ниже продвигаться не стал, так как инициативу перехватили покупатели, и развернули его в сторону севера. Этот манёвр обернулся...
На каком таком ЕСН, где вы его видали то, опять же говорю, очередные фантазии. Он что там, дебилы что ли, давать 30000 плечо если при 0,03% трейдер сольет и уведет их в минус, кому это надо то. Ну и далее еще интереснее, эти ваши брокеры значит и...
Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...