Так, что касается людей, которые мне хотят искренне помочь: Прошу огласить их весь список. Я вышлю им адрес электронного кошелька, принимаю только мнение, выраженное в твердой и электронной валюте. Тебе Оля, нужно определиться, ты за левых или за...
Нефть марки # CL, в соответствии с новостным фоном, сохраняет понижательную тенденцию. Канал, который образовала # CL, направлен вниз, да и такая направленность поддерживается вилами Эндрюса. Пересечение нижней границы канала с медианой вил Эндрюса...
#CL. Прибыльного дня, Pavel1103! По нефти сейчас наметился рост к 58,50, но можем и не дотянуть — нисходящий тренд сейчас настолько сильный, что стартовать на юг можем в любой момент. Я вообще покупки по инструменту не рассматриваю. Вообще не...
Придерживаюсь своего торгового плана по NG на продажу, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
EURJPY EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировав уровень сопротивления 162.14, развернулась в сторону юга. Так что продавцы, взяв управление на себя, стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 159.72, но пока что,...