Выше 1.2510, не забрались, а вот до уровня сопротивления 1.2467, всё таки дошли, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге был достигнут уровень поддержки 1.2381, но закрепится над ним не получилось, и цена...
Если создать такого советника то, брокер может разориться и перестать существовать. Это нарушение безопасности брокера и по этому брокер будет запрещать использование такого робота или вносить в него изменения, чтоб он сливал депозит. По этому сама...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...