Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Пока да, думаю что рост сейчас выходит на первый план по EurUsd, так как пару вытянули выше на 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели, а уже за тест максимума 1.0532 говорит, его пробой и движение к...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
USD/JPY. Просто отличное снижение здесь на паре доллар японская йена, думаю что можем уйти вверх на коррекцию либо примерно на текущей ценовой локации, либо у медведя хватит сил опустить цену к 147.070. Конечно это не в коем в случае не говорит о...
Слабенькая реакция в общем, но в моменте проседание было заметное все же по меркам последним, впрочем быстро выкупили и пошел некоторый рост снова к границе уже конкретно надоевшего канала узкого, которому уже 20 дней где-то. Может быть каким-то...