Ну таки ни куда от этого же не денешься, вот посудите сами - не на пустом же месте я предлагаю такие подхода к торговле. Это все выстрадано можно сказать годами и наблюдениями за торговлей, и проплачено колоссальными суммами слитых депозитов. Если...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в...
Мне уже тебе сложно отвечать прилично. Я вижу только троллинг и воду, в этой простыне которую ты сейчас накатал; она состоит из одной фразы, написанной с разной расстановкой слов и кучей смайлов. Уровень понятен. Смотри график с середины декабря,...
Вот тут важный момент, нужно уметь разделять успехи и неудачи на рынке Форекс и в реальной жизни и тем более жизни с личной. Ну не должен рынок диктовать нам как нам жить и чему радоваться, а о чем печалиться по жизни. Да, потеря или прибыль по...
GBPAUD Пара тут торгуется в восходящей тенденции. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как торгуется она ниже скользящих средних и на индикаторе наблюдается дивергенция то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка...