23.02.2025 GBPUSD Под вечер воскресенья самое время вспомнить план по валютной паре, чтобы с новой недели было проще ориентироваться. Основной сценарий я рассматриваю на Н4 тайме, хотя и на дневном не так давно появился тоже сигнал на покупку по...
Нет лимита времени на прохождение. надо полагать -да) На сайте у них довольно подробный FAQ есть по каждому часто-задаваемому вопросу, с переводчиком можно все прочесть в принципе, так же на каждой странице каждого вида отбора есть свои правила...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
На недельном графике вероятность смены тенденции для AUD/USD выглядит более убедительно, так как снижение котировок на этот инструмент в очередной раз остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6206, на развороте от которой в рынке...
Я анализирую GBP/USD на недельном таймфрейме и вижу возможность роста до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2930. Выше располагается уровень 14.6% недельного ретрейсмента по 1.3000. По итогу, получается кластер...