Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 98.463 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую, Grey Warden! Если не ошибаюсь, то коррекцию по GBP/USD вчера закончили, и основной целью по инструменту вновь стал уровень 1,2350. Думаю, что до конца недели до этой отметки дойдём, а дальше всё будет зависеть от новостного фона. Из...
Приветствую, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки...
Нет, мою отложку на продажу USD/CHF не протестировали, а сегодня, с утра пораньше, я её еще выше передвинул... В последнее время мы так с тобой работаем, что наши мнения по той или иной паре, редко когда совпадают. А вот сегодня по USD/CHF полное...
Татьяна, салютушки! А почему ты отмечаешь католическое Рождество? По месту жительства или по душевному посылу? Сына ты красиво родила! Умница, прям постаралась Сегодня смотрела уже XAU/USD. У меня получилось, что в глобальном плане - мы бы должны...