По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6587 и идет закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под зоной сопротивления 1.6599 - 1.6614. При этом у нас есть уже 3 закрытых свечи ниже этой зоны и сейчас четвертой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2702.16) Если цена ниже не пойдет буду...
А по остальным валютным парам даже и не знаю, что сказать. EUR/USD GBP/USD AUD/USD примерно все одинаково выглядит. И для мня все максимально непонятно. По ощущениям смотрится все наверх, но надеяться на ощущения в нашем деле, такое себе занятие....
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...
Это не мне так хочется, а так рынок устроен. Не имеет значения. Ибо делается для привлечения покупателей. До поры они не покупают в силу собственных причин, но вовсе не потому, что не могли этого сделать, как ты утверждаешь. Даже если бы ты все...