GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения. И так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 193.090, то в том...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Рост в паре EUCHF временно отменяется. Швейцарский франк решил все же восстановить потери после стремительного роста, который был на прошлых неделях. Ожидаемо, ведь я вчера начала покупать. В целом вариант с продолжением роста не отменяется, а...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт поддержку 1.07761. Тогда продавать до поддержки 1.05221, так как...
GBPAUD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...