Несмотря на последнее снижение, на Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках восходящего импульса и пока ее котировки торгуются выше 0.7121 (угловая отметка 45 градусов), север остается в приоритете. Ближайшим сопротивлением для этого...
(Фунт/Доллар) решил понаказывать сегодня моих мишек. Второй ордер так же закрыт по стопу. Твой живой или как? Технический анализ по фунт-доллар на Н1. Цена продолжила импульсное движение в северном направлении. В итоге на одном дыхании достали...
Я думал что невозможно отследить кто и сколько зарабатывает, потом один чел сказал, что у некоторых трейдеров под постами видны счета, которые есть в мониторинге и там видна статистика их торговли. А где есть раздел по выводу средств, там разве в...
Я готова протестировать Ваш советник на истории за 1 год на паре EURUSD. На каком ТФ он покажет лучший результат? И для сравнения сделаю тест торговли за этот же период по тому же инструменту по моему индикатору. Результат покажет какая стратегия...
Привет всем! USDCHF H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой выше мувинга. Цена пробила критический уровень 0,79065, тем самым подтвердив паттерн дневное бычье поглощение и восходящее направление. На данный момент цена протестировала верхнюю...
То есть хочешь сказать, выиграв я не получу свой приз, мне потом придется ждать бонусов несколько месяцев, пока точно определятся с победителем этапа конкурса? Это немного расстроило, но все равно конкурсы бесплатные, начну регистрироваться, нужно...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. Движение цены протекает согласно текущей тенденции и за минувший день достигнут максимум как дня так и недели в целом в точке 1.39239, от нее цена в откатном движении по окончанию которого ход вверх будет продолжен....
USD/CAD Да всё вот капканов опасаюсь. Привет, windnata! В последнее время их слишком много. В рост всё-таки решили уйти отработав вариантс уровнем 1,3916(8/8). Сегодня с утречка писал, что буду ждать снижения к поддержке 1,3855(4/8) на часовом...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.88455 и 0-1.87982 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Привет трейдеры. Сейчас CADCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.5640, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.5620. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.5710. Только если...
В любом другом случае, сколько бы раз не возникало бы у вас желание отыграть свои потери или заработать при высоких объёмах, рано или поздно все это приводит к очередной потере депозита, никак не иначе. Чтобы трейлер был готов терять часть своего...