GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, продолжили нисходящий тренд и по сути, с таким размахом могут дойти и до последнего минимума 180,08. На графике, цена, пробив угол 1/21, находится...
Так а что у тебя по фунту, хоть депозит выдержал такое падение? Я вчера сам лазил по интернету искал новости с чего вдруг такая реакция и честно говоря ничего не нашел, все эксперты просто пишут, что ситуация в Британии плохая и все боятся пошлин,...
Да сейчас золото сложно прогнозировать и у меня тоже получалось взять хорошую прибыль, а под вечер пошла просадка переросшая в замок. Да и ночью тоже движение было на разворот но вот я его пропустил и уже утром увидел как цена пошла на север, а с...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8460 и ниже уровня дневного Pivot 0.8511. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8360 цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6040. При подходе цены к уровню - 0.5989 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...