Всем здравствуйте! Стоит взять во внимание, что пара CAD/CHF из боковика вышла вниз, показывая сильный нисходящий импульс и торгуется в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд. Перспективными в такой ситуации...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBP/NZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Коллеги привет, пара CADCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.5680 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Всем здравствуйте. Не новость, что по индикаторам не предсказать будущее, а только можно воссоздать картину возможного будущего и это успешно в применить можно на торгах по форекс. На графике с таймфреймом H4 по валютной паре USD/CHF индикатор MACD...
Приветствую, коллега! По EUR/USD остаемся в боковике, не смотря на то, что вчера попытались слетать в почти восемнадцатую фигуру - протестировали 1.1792. Что имеем по показаниям индикаторов на сейчас: МА100 как прорабатывал пространство параллельно...
Согласен, не стоит. Если вещь исправно работает, не ломается и отвечает всем нужным требованиям пользователя, то нет смысла от нее избавляться. Но дело в том, что искусственное изнашивание вещей было придумано еще в первой половине прошлого века -...
Все таки цена перед закрытием ушла немного выше за 4,700, скорее всего на открытии можно будет наблюдать не большой рост, ну а через пару часов вероятно будет снижение цены по Gold ИМХО. Не хочу гадать, буду наблюдать за EURUSD, и Gold, с Silver...
Японская иена сегодня вновь предприняла попытку роста. В валютной паре EURJPY продавцы смогли спуститься к 182,00 - неплохой вариант был для открытия покупки. В данный момент покупатели не только закрепились выше 182,80, но и смогли подняться выше...
Я тебя понимаю, просто в Канаде с этим немного иначе, если у вас есть возможность выращивать это в своем дворе, здесь же заниматься огородными делами даже на своей огражденной территории нельзя, соседи могут моментально настучать, потом придется...
Сегодня всего одна сделка: Норму выполнила и решила больше не искать приключений. Прибыль составила 10.1%. В рейтинге я особо не продвигаюсь, сейчас на 12-м месте, конкуренты работают не хуже, но ничего, время еще есть. Что-то рибейты мне не...
82846 уровень сопротивления, не дошли пока до 84000, но это реально. Сейчас было ослабление доллара и это привлекает инвесторов вкладывать свои деньги в биткоин, тут они могут получить больше профита чем в долларе, если хранить свои активы. 80737...