Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5647 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.53266. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Как видишь, история все таки это. Да, отскок вроде бы получен и попытка роста была, но цели 1.1380 не достигли. Я понимаю, что ты сейчас снова скажешь, что не так и все выполнено изумительно, но тогда хочется спросить, как объяснишь уход вчера к...
Приветствую, коллега! Признаться, вчера очень руки чесались, чтобы продать уже #Bitcoin И очень рада, что удержалась все ж от этого акта Электронная монета вчера слегка приспустилась в пользу снижения, откорректировалась, так сказать. А сегодня...
EURUSD Я бы тоже хотела, но меня вынесли с продажами. Поэтому, хочешь не хочешь, приходится перестраиваться на север. Да и, сам видишь, вчера дали тест уровня 1.1260, который ранее выступал в качестве поддержки. И, получив отбой от него теперь...