Вечер добрый. Счет 51420677. Не могу понять что происходит. Дело в том что счёт имел все четыре уровня верификации и всё как-бы было отлично. Был наивысший и потом для работы с инстаспот прошел ещё четвёртый. Всё приняли и ладно. Сегодня...
Максим, доброго дня! По GOLD / Золоту / XAUUSD вчера ждала продолжения роста, но в итоге весь день занимались мелким коррекционным откатом, который ограничился вчерашним уровнем дневного пивота. Сегодня это поддержка 3102, к которой цена подходила...
EURUSD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Совсем недавно было пробито сопротивление 1.07761, все три составляющие сходятся. Нет никаких дивергенций на индикаторе. Пробита скользящая средняя. И плюс тут...
EUR/USD Н1 Евгений, несмотря на все усилия продавцов, на Н1 основной импульс у валютной пары EUR/USD остается восходящим и в случае повторного пробоя и закрепления цены выше сопротивления по линии северного старта 1.0820, реализация этого импульса...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (31.03.2025) у меня на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 150.016, что дало сигнал к росту и установило бычий приоритет. Я начал...