Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....
После того как цена по паре EUR/JPY пробила тяжелую ЕМА, под ней закрепилась, далее при этом последовали обновления лоу предыдущих дней, по графику Н1 давая понять в общих чертах что движение вверх закончилось, цена сегодня протестировала в...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Скорее всего у нас будет ещё одно касание сегодня - по EURCHF (юг), но это не точно, так как по ходу снижения сформирован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки на ТФ М30, Н1, Н4. Цена по паре EURCHF достигла уровня Фибо 161,8% - 0,9364 и сигнал на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.417, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...