И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...
..... интерес представляет "кругляк" 108 фигуры, который намотал на себя всю ликвидность рынка ,и, по идее, должен выступить в роли "бычьего отбойника" с открытием торгов ,не позволяя #USDX откатить повторно к трендовой линии.#USDX,технирческий...
Вчера был отличный день для разгона. Мишки двигали цену в южном направлении, при этом откаты были не большими. В результате мне удалось довести баланс счета до 200$. Сегодня две сделки были закрыты стопом. Одна с прибылью 3.21$, другая с...
GBP/USD Вижу, что с севером тяжеловато. Здоровья, Вадим. Движемся в границах нисходящего канала и если верить глазам, то где-то у уровня 1.2340-45 должны получить отбой от нижней границы и попытаться строить уже северный зигзаг по четырёхчасовому...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02661 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.02979 - это сигнала...