По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...
AUD/USD. Эх, к сожалению здесь на паре австралиец американский доллар полноценно мы так и не закрепились выше уровня 0.6283, поэтому пока не будет нормального сигнала здесь на мой взгляд рассматривать покупку просто бессмысленно. Вариантов конечно...
XAUUSD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2799.06 вверх, и вниз на цене 2510.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую, коллега! По EURUSD опять у нас ситуация из серии: ожидания и реальность. В принципе - я роста ждала по данному инструменту. И рост вчера вроде как был. Но совсем не тот, которого хотелось бы, даже соседнюю фигуру не потрогали. Что на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....