Всем привет! И тебе привет. Ну скажем так комплимент хоть и сомнительный, но раз ты рада. Бывает конечно после вчерашнего и , а то что не гладко выбрит так это скорее дань моде. Совсем не хотел тебя пугать. Немного запутала. Как я понимаю ждёшь...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Приветствую. Пара EURUSD дойдёт до уровня 1.0640 только в том случае, если данные по занятости в США покажут всего 50 тысяч новых рабочих мест. Но это скорее из области фантастики. Но в целом прогноз по занятости негативный, 169 тысяч новых рабочих...
В начале рассуждения с в вами полностью согласен - малые депозиты сливаются именно из-за получения при правильной торговле - не большой прибыли, и по этому риски приходиться увеличивать. А вот по поводу больших депозитов, могу сказать одно,...
С поставленной задачей вчера полностью справился и общая прибыль уже превысила отметку в 71%, к тому же после возврата первых инвестиций инвестору, то дальнейшая прибыль будет идти больше, так как баланс будет идти меньше, но сама сумма дневной...