Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Ты Игорь лично это проходил и не раз. Это состояние называется эйфория. Страшная вещь, порок психологии азартного игрока. Ещё опаснее порока, желание отыграться. Находишься в состоянии блаженства, земля уходит из-под ног. Необходимо остановить...
По Bitcoin, в пятницу писала, что жду откат к сопротивлению 100 000, и разворот от него в снижение к 92 700, с пробоем по пути заколдованного уровня поддержки 95 000, или разворот ожидала от 102 700, в случае если сопротивление 100 смогут пройти. В...
USDCAD_H4 Совсем не понравилась такая мелкая вторая волна, и начало якобы третьей из троек получили. Тут бы иррегуляр исполнить - было бы идеально.. USDJPY_H4 Ена попыталась начать рост в пятую, но осилила только тройку. И теперь получается два...
И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....