Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила снижение, хотя были небольшие откаты. Как мы видим на графике, пара...
Смотрел ухмылку волатильности, и дабы не быть субъективным, провёл прямую от 5 дельта до 5 дельта, в правую сторону перекос идёт. Да ещё и путов на контракте больше, а он только начался и нужно ж что - то делать. Так 1.34 у GBP/USD не предел, ведь...
Если ты про OM, то ищи точку входа в лонг ,нафига они его так слили интересно даже?...