При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.88473 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.88415 - является средним уровнем, а третье значение - 0.88357 - соответственно расположено...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.14229 и нижнюю границу 1.14023. А GBPCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.14157. Значит...
Привет, Daliy!! #CL, ещё вчера обновила локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 72.08, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые, развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нефть протестировала уровень...
USD/ZAR выходит уже из третьего ценового накопления за неполную торговую неделю. С каждым разом их размер уменьшается, что указывает на то, что силы у данного актива на исходе и в ближайшее время рост полностью остановится. Самым оптимальным...
Да, надо присмотреться к тактике. Кстати, на эту тему я целое сочинение написала в своей ветке, трактат про, можешь ознакомиться. Я уже писала подобные мысли тебе ранее, так вот, позиции своей я не изменила. ))) А пока подвезли первого лося по NDX,...