По этому они и наши люди. Именно такие люди двигают цивилизацию, делают экономику, делают ВВП. Если бы они успешно торговали на рынке форекс, то работы всякие пришлось бы делать тем кто торгует дисциплинированно. А это иногда не приятно, к примеру,...
GBP/USD. И теперь ты предлагаешь вообще не смотреть валютную пару? Понимаю, что ситуация мутная, но выхода другого нет, поэтому держим руку на пульсе. %-) Сценарий реальный, тут добавить нечего, но я все таки жду еще некоторого снижения....
Приветствую, Алекс! Разворот куда? Просто на момент написания твоего сообщения не было ведь еще смены маржинального тренда на медвежий, поэтому и спрашиваю. Тем не менее оформили смену тенденции и теперь нужно откатывать в зону выгодных продаж...
Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария EUR/USD. Привет Володя! Что-то я смотрю совсем ты забросил обсуждение данного актива не только со мной, но и с другими участниками ветки. %-)В общем, я решила исправить тебя. Я...
Зачем же те, кто обладает большим опытом - постоянно пишут о важности ММ, о том что большой риск это плохо? Намеренно вводят других в заблуждения, врут? Так получается. Почему они, имея опыт, не разгоняют легко и просто с такими то знаниями в...