Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках роста. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156.48. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Здравствуй. Фактически если началось снижение, уже складывается мнение, что 24-ая фигура это не предел снижения. Если спрос на актив продолжит снижаться, то рапные покупатели так же начнут уже более массивно выходить с рынка. Значит, есть все...
AUD/USD. Эта валютная пара кстати очень интересная, хочу на следующей неделе понаблюдать периодически за ценовым движением, просто будет вполне неплохая локация для входа в покупку если цена снизится к 0.6165. Но, здесь может быть и такой вариант...