100 станиц уже насобирала данная тема. Прогрес летит. Это сервис для копирования сигналов. Если очень повезёт, то смогу найти подписчиков, которые будут платить за возможность копировать мою торговлю. Но там нет ещё истории, нужно ждать. Но у...
USD/JPY, H4. По треугольнику сходить вверх есть вероятность, но высота фигуры не на столько большая, хотя по средним меркам 200 пунктов это сильно. Если пойдёт по треугольнику, тогда достаём до 145.04. Потом всё равно падение, если конечно не будет...
По паре EURGBP зашли уже в зону продаж конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу под уровень 0.8556, торгуемся сейчас по цене 0.8525 и я не думаю, что можно ждать сейчас значительного роста цены. а наоборот думаю, что мы получим ускорение...
VRM-46 Номер торгового счета (логин): 65517283 Пароль инвестора: 7pfEC2or Сервер:...
Доллар-йена (USD/JPY). Привет Ромочка! То, что по валютной паре логичнее ждать рост, здесь я тебя поддерживаю. Сама сегодня утром рассматривала сценарий с подготовкой движения в северную сторону, но что-то флэтит торговый инструмент. В такие...