Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...
Привет по паре EUR/USD, нет не получается, все таки на коррекцию рассчитываем, думаю что в коротко сроке будет рост к уровню тени 1.1560 и чуть выше по Н1, так что согласен что выше 1.1585 можем подрасти. И да старшие фреймы лучше учитывать я пока...
Ну судя по движению цены на север готовы явно не все. Или же это нет особой готовности заходить покупателям в рынок на фоне ожиданий по инфляции в США, а то может по ним ФРС ставку тоже на север погонит, а это опять рост курса доллара. Сейчас и так...
Нет, про себя подобного сказать не могу, по EUR/USD на прошлой неделе было, только две сделки и одна в пятницу, закрылась через новости, обычно, я подобного себе не позволяю. А у меня, наоборот, сегодня по EUR/USD удалось взять в профит,...
Я сейчас ни о том, что и как эта женщина сказала, а хочется обратить внимание, что политика не интересна привычным людям, которые к чему то стремятся, в политике или люди в возрасте, или женщины, а раньше подобные тенденции не были такими яркими. :...