EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EUR/USD Насчет купить или продавать сейчас у меня по системе не совсем подходящий момент. Вроде как схему отрабатываем, но учитывая, что прежде чем отработать, делают большие зигзаги с перебором. А такие переборы сносят стопы. Ну это, в общем-то,...
Да уж. Действительно труд. Но правда за такой "труд" счастливые обладатели супер курса должны были физиономию гуру немного подправить на очередном съезде лузеров, но увы собирается слишком примитивная/одноклеточная аудитория и не в состоянии...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...