Пока что, если честно, получается не очень. Это чем то напоминает людей с зависимостями, которые говорят: «Я могу бросить в любой момент, просто пока не хочу». Формально звучит логично, а на практике годами ничего не меняется. С трейдингом похожая...
Здесь прежде всего нужно определиться с выбором подходящих акций. В остальном же принцип торговли везде схож, хоть и у каждого инструмента есть свои особенности. Купил и держи здесь не работает, этот принцип вообще не годится для трейдинга, он для...
Приветствую, коллеги.Воскресная пауза — отличный повод прогнать кросс GBP/JPY через маркет профиль на неделях. Быки устроили затяжное ралли. Очередной задерг на север обновил пиковые значения. Закрытие бара зафиксировали на самом хае — отметка...
Приветствую! USDJPY. Пока вверх не пустила зона сопротивлений 162,60-162,43, но это было вполне ожидаемо, так как после такой затяжной дневной волны роста должна быть полноценная коррекция а-в-с на Н4, а отработана была только волна "а", потому...
EURJPY Торги по паре Евро/Йена на прошлой торговой недели, как видно из графика, закончились консолидацией цены в рамках фигуры "Равносторонний треугольник" по недельному графику, где линия сопротивления фигуры проходит на уровне отметки 185,81, а...