Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...
Биткоин (#Bitcoin / BTCUSD) на таймфрейме Н4 продолжает радовать быков своим ростом, и сейчас цена торгуется на уровне 91 938, приближаясь к 200-й скользящей средней. На этой неделе криптовалюта демонстрирует высокую волатильность, и борьба между...
Привет! Всё верно! Профессионалы умеют управлять рисками и извлекать уроки из своих ошибок, в то время как новички могут поддаваться эмоциям и делать импульсивные решения. Вместо того чтобы искать идеальные или "безопасные" способы заработка,...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....
Рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP, оказавшийся вдвое скромнее ожидаемого, способствовал достижению парой EUR/USD основания восьмой фигуры (Мюррея +1.8). Следующей важной областью является уровень сопротивления 1.0864...