EURUSD - H1 Последние дни конечно впечатляют, так как евро-доллар даже не отстаёт от фунт доллара хотя его волатильность и среднесуточная атр намного ниже. Думаю что под конец рабочей недели стоит ожидать хороший зигзаг в южную сторону коррекция...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 148.399 уже опустились ниже нижней границы индикатора 148.427. Решение о продаже в такой...
Всем привет. Сегодня зашёл увидел мониторинг одного человека, который много давал мне советов, как нужно правильно торговать, что соотношение риска и прибыли должна быть в пользу профита и тому подобное, но он почему-то не показывал просадку в...