USDJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6350. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6324, для первой половиночки TakeProfit...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.90938, а...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 66.32. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 67.92, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 64.72. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую. Действительно по фунту никто не ожидал отметку 1.2920 на дневном часовом периоде, и это сверхвысокая волатильность скорее всего под конец рабочей недели даст жёсткую коррекцию в южную сторону, так как вечно дождь идти не может и снег...