Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 148.399 уже опустились ниже нижней границы индикатора 148.427. Решение о продаже в такой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....
По валютной паре GBP/USD на данный момент планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,2895 с целями на уровне 1,2960. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
GBP/NZD продолжает торговаться возле уровня поддержки с ценой - 2,24395. Используя канальную систему анализа определить данную поддержку не составило труда, в данном месте проходит прямая соединяющая экстремумы прошлых периодов. Пока её пробоя нет,...