Как-то сегодня евро уверенно так пытается укрепиться против американского доллара, толкая курс EUR/USD обратно к уровню начала текущего коррекционного движения на 1,09333, хотя и не думаю, что вернёмся к этому уровню до конца недели, но не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Активность покупателей по паре AUDJPY в конце концов привела к развитию восходящего тренда на просматриваемом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8347. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8336. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Привет всем! Валютная пара USDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...