Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
USD/CHF. Повезло, вчерашняя дневная свечка чуть не зацепила мой уровень стоп-лосс, который я перенёс на всякий случай в безубыток. Радует что сегодняшняя дневная свечка уже подошла прямо впритык к уровню сопротивления 0.9034, если всё будет хорошо и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1301) Если на меньшем...
Приветствую тредеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм....